Биоэнергетика

Анализ на ачтв лаборатории гемотест.
http://td-ap.ru/ соль техническая милстрой где купить соль техническую.

Я уже упоминал о необычайном тепле, которое приливало к моим ладоням при одном виде приятного мне человека. Поразмышляв, решил, что это итог бесконечных нежных свиданий, которыми я в молодости чрезвычайно увлекался. Так или иначе, а руками я владел виртуозно и однажды, прослышав, что некий человек унял головную боль нашей соседке прикосновением руки, решил попробовать. Эксперимент удался сразу, и с той поры на каждую жалобу о головной боли я реагировал очень бурно: бросался на помощь, усаживал человека поудобнее и, интуитивно делая соответствующие пассы (которые потом наблюдал у Джуны), «болезному» в конце концов помогал.


Через какое-то время, приобретя опыт и начитавшись соответствующей литературы, я мог уже по биополю человека определять и больное место, и характер его неприятностей. Надо сказать, что энергетически они выражаются либо в усиленной, либо в ослабленной в этом месте ауре, которая у здорового человека должна равномерно распределяться по поверхности тела. Причем усиленная аура (всплеск энергетики) указывает на воспалительный процесс в органе, находящемся непосредственно под этим местом, то есть означает энергичную попытку организма избавиться от чего-то мешающего ему. А ослабленная аура — соответственно, уменьшение иммунитета и защитных функций, что может поспособствовать возникновению уже серьезного заболевания. Мне в процессе лечения пациента оставалось уменьшить энергию там, где обнаруживался ее избыток, либо добавить ее в то место, где энергии биополя у больного не хватало. И поставить диагноз, который всегда оставался безошибочным.
Положение осложнялось лишь тем, что при таком «вмешательстве» в биоэнергетические процессы чужого человека обязательно надо было чувствовать к нему некую «любовь», то есть участие, жалость и огромное желание помочь. Это общеизвестное правило нелегко соблюдать даже просто из чисто эгоистических соображений — с чего бы я, по характеру крайне брезгливый, полез в такой тесный контакт с личностью, не вызывающей у меня приятных эмоций?
Мои блуждания в этой буре чувств привели наконец к тому, что я научился любить больных. С первой минуты общения эта любовь и жалость заполняли меня, а все другие ощущения куда-то отступали. Впоследствии такая способность не раз помогала мне браться за лечение даже самых на беглый взгляд неприятных пациентов, вплоть до больных СПИДом.
Работа с биополем очень эффективна, если у вас есть время. Но зачастую люди, жалующиеся на какое-то недомогание, и живут не близко, и заняты, и довольны уже тем, что им сняли болевой синдром, чем и ограничиваются. Однако болезнь в них осталась, после приема они «унесли» ее с собой, и целитель в этом случае чувствует себя по меньшей мере обманщиком. Процесс избавления от причины заболевания должен быть основательным и глубоко проникающим в организм.
Так или иначе, а от бесконтактного влияния на биополе я в конце концов отказался, предпочитая воздействовать на организм человека более глобально, с применением акупунктуры, шиацу и методик рейки. Но об одном странном и забавном случае во время своего раннего увлечения биоэнергетикой хочу рассказать.
Однажды на работе мы «корпоративно» готовились отпраздновать день рождения нашей сотрудницы, маленькой и уютной женщины Танечки. А Танечка, нарезая колбасу, порезала пальчик и побежала в туалет смывать кровь.
Увидев красные капли на праздничном столе и узнав о случившемся, я мгновенно принял решение (как будто кто-то мне подсказал): вытащил девушку из туалетной в соседний кабинет, усадил, уговорил подержать руку перед собой и, хотя с нее капали вода и кровь, начал делать свои пассы, а точнее, обрабатывать место пореза энергией, вдруг потекшей из пальцев моей правой руки.
Через минуту ладошка у Танечки высохла, кровь из пореза капала все слабее, а потом последняя капля странным образом высунулась и… влезла обратно, после чего стенки пореза постепенно побелели. То есть вот он, раскрыт, видно мясо, а крови нет, будто оттекла куда-то вглубь.
— Уже не болит, — сказала Танечка. Но я продолжал обрабатывать ее ранку биоэнергией, очень любопытствуя, чем все это может закончиться.
И долюбопытствовался: края ранки стали странно поддергиваться и сближаться. Я не верил своим глазам, но Танечка тоже выпучилась на руку, а когда стало очевидно, что происходящее не сон, мы оба в волнении закричали и, переполненные впечатлением, бросили наше занятие. У меня буквально руки опустились, и чувство было такое, будто украдкой заглянул сквозь занавески кому-то в спальню. Это трудно объяснить, но и в дальнейшем такое ощущение возникало не раз, а порой, когда выходил в запретное, чувствовал буквально физический толчок в грудь и строгое предупреждение через подсознание: «Не лезь!»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.